テーマ
季節の食材を活かした低たんぱく食
~冬期の食材で美味しく手軽な低たんぱく食を~
第28回日本病態栄養学会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピをプレゼンテーションいただき優秀賞を決定します。
下記募集要項に従い、ご応募ください。
応募要項
応募期間 | 2024年9月24日(火)~ 10月31日(木) |
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応募方法 | 内 容
注 意
「会員マイページ」にログインし、マイページの「レシピコンテスト応募」ボタンより登録してください |
審査委員 | 第28回プログラム委員会ほか |
審査方法 |
2025年1月18日(土) 14:00 試食審査(イベントホール2階) 〃 16:00 プレゼンテーション(ルームE) 2025年1月19日(日) 9:50 プレゼンテーション(ルームD) 2025年1月19日(日) 15:00より閉会式(メインホール)にて授賞式を予定 審査方法 試食審査、プレゼンテーション、学会参加者による投票などを総合的にみて上位優秀作品を選びます。 |
表 彰 | 最優秀賞・会長賞・審査員特別賞 |