「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ
「第27回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。
第1次審査の結果をお知らせいたします。
プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。
今後のスケジュール
試食審査※ | 日 時2024年1月27日(土) 15:00~16:00 会 場国立京都国際会館 イベントホール2階 |
---|---|
ポスターによる投票 | 会 場イベントホール締切28日(日)10時まで (イベント会場に掲示し「QRコード」から投票をいただきます。) |
プレゼンテーション※ | 日 時2024年1月28日(日) 10:00~11:00 会 場国立京都国際会館 Room E テーマ「高齢者でもつくれる!サルコペニア予防メニュー」 ~入院・入所中だけでなく、自宅でも持続可能な食事管理を~ 座 長藤田 美晴 オープニング北谷 直美 |
審査結果発表 表彰式 |
日 時2024年1月28日(日) 14:45~15:15 閉会の辞 審査基準:プレゼンテーション、審査員による投票などを総合的に見て上位優秀作品を選びます。 |
※試食審査とプレゼンテーション発表の会場には、京都の名物お菓子をご用意しています。
(ただし、数に限りがありますこと、ご了承ください。)
第1次審査結果
第27回日本病態栄養学会年次学術集会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピの中から優秀賞を決定します。
2024年 1月 28日(日)発表
*発表時間は各施設3分(質疑応答含め) となります。
No.(発表順) | 地域 | 施設名 |
---|---|---|
001 | 福島 | 竹田綜合病院 |
002 | 新潟 | 社会医療法人新潟勤医協 下越病院 |
003 | 東京 | 医療法人徳洲会 武蔵野徳洲会病院 |
004 | 三重 | 三重短期大学 |
005 | 三重 | 医療法人松徳会 松本クリニック |
006 | 京都 | 京都大学医学部附属病院 |
007 | 大阪 | 関西電力病院 |
008 | 岡山 | 川崎医科大学高齢者医療センター |
009 | 熊本 | 介護老人保健施設ケアセンター赤とんぼ |
010 | 熊本 | 仁誠会クリニック黒髪 |
011 | 福岡 | 一般財団法人 肝疾患研究会 |