「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ
「第28回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。
第1次審査の結果をお知らせいたします。
プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。
今後のスケジュール
試食審査※ | 日 時2025年1月18日(土) 14:00~15:50 会 場国立京都国際会館 イベントホール2階 |
---|---|
ポスターによる投票 | 会 場イベントホール締切19日(日)10時まで (イベント会場に掲示し「QRコード」から投票をいただきます。) |
プレゼンテーション※ | 日 時2025年1月18日(土) 16:00~17:50 会 場国立京都国際会館 Room E テーマ「季節の食材を活かした低たんぱく食」 ~冬期の食材で美味しく手軽な低たんぱく食を~ 座 長位田 文香 |
審査結果発表 表彰式 |
日 時2025年1月19日(日) 15:00~ 閉会式(メインホール) 審査基準:プレゼンテーション、審査員による投票などを総合的に見て優秀作品を選びます。 |
試食審査・投票会場(イベントホール2階)には、大会長おすすめの浜松銘菓をご用意しております。
試食し投票された方にお渡しさせていただきます。ただし、数に限りがございます。ご来場はお早めに!
みなさまのご来場をお待ちしております。
第1次審査結果
第28回日本病態栄養学会年次学術集会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピの中から優秀賞を決定します。
2025年 1月 18日(土)発表
*発表時間は各施設5分(質疑応答含め) となります。
No.(発表順) | 地域 | 施設名 |
---|---|---|
001 | 三重県 | 三重短期大学 |
002 | 佐賀県 | 医療法人ロコメディカル江口病院 |
003 | 熊本県 | 医療法人社団 仁誠会 |
004 | 熊本県 | 医療法人社団 松下会 あけぼのクリニック |
005 | 福島県 | 一般財団法人竹田健康財団竹田綜合病院 |
006 | 東京都 | 順天堂大学医学部附属順天堂東京江東高齢者医療センター |
007 | 愛知県 | 衆済会 増子記念病院 |
008 | 広島県 | 小田内科クリニック |
009 | 埼玉県 | 医療法人埼友会 埼友草加病院 |
010 | 神奈川県 | 昭和大学藤が丘リハビリテーション病院 |