レシピコンテスト

「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ

「第28回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。

第1次審査の結果をお知らせいたします。

プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。

応募受付時のページはこちらからご覧いただけます。

今後のスケジュール

試食審査 日 時2025年1月18日(土)  14:00~15:50
会 場国立京都国際会館 イベントホール2階
ポスターによる投票 会 場イベントホール締切19日(日)10時まで
(イベント会場に掲示し「QRコード」から投票をいただきます。)
プレゼンテーション 日 時2025年1月18日(土) 16:00~17:50
会 場国立京都国際会館 Room E
テーマ「季節の食材を活かした低たんぱく食」
~冬期の食材で美味しく手軽な低たんぱく食を~
座 長位田 文香
審査結果発表
表彰式
日 時2025年1月19日(日) 15:00~ 閉会式(メインホール)
審査基準:プレゼンテーション、審査員による投票などを総合的に見て優秀作品を選びます。

試食審査・投票会場(イベントホール2階)には、大会長おすすめの浜松銘菓をご用意しております。
試食し投票された方にお渡しさせていただきます。ただし、数に限りがございます。ご来場はお早めに!
みなさまのご来場をお待ちしております。

第1次審査結果

第28回日本病態栄養学会年次学術集会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピの中から優秀賞を決定します。

2025年 1月 18日(土)発表
*発表時間は各施設5分(質疑応答含め) となります。

No.(発表順) 地域 施設名
001 三重県 三重短期大学
002 佐賀県 医療法人ロコメディカル江口病院
003 熊本県 医療法人社団 仁誠会
004 熊本県 医療法人社団 松下会 あけぼのクリニック
005 福島県 一般財団法人竹田健康財団竹田綜合病院
006 東京都 順天堂大学医学部附属順天堂東京江東高齢者医療センター
007 愛知県 衆済会 増子記念病院
008 広島県 小田内科クリニック
009 埼玉県 医療法人埼友会 埼友草加病院
010 神奈川県 昭和大学藤が丘リハビリテーション病院

学会事務局

〒160-0022 
東京都新宿区新宿1-14-5
新宿KMビル3階

TEL:03-5363-2361
FAX:03-5363-2362
E-mail:
byoutai2025[at]eiyou.or.jp
※[at]を@に置き換えて下さい